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『Farm in Ebetsu vol.3』 あっという間の2時間半

11月24日(土)の夜、今年で3回目となる、江別の食とアートの祭典『Farm in Ebetsu vol.3』が開催、無事終了した。
       『Farm in Ebetsu vol3』「シェ・キノ」『内藤あんがす牧場』のローストビーフ 『Farm in Ebetsu vol3』「リストランテ薫」4日間熟成した平スズキの昆布じめと早生みかんのカルパッチョ
170名の満員御礼。料理は『シェ・キノ』(フレンチ)、『ダイニング 木の家』(イタリアン)』、『リストランテ薫』(イタリアン)、『松の実』(中華)、『お菓子工房 ラ・プティ・スリーズ』(スイーツ)のブッフェ。

ドリンクは、『豆工房 小林珈琲店』(コーヒー、ソフトドリンク)、『酒のおおつ』(日本酒)、『ノースアイランドビール』(地ビール)、そしてボージョレーヌーボーはもちろん、ワインエキスパートがセレクトしたワインが飲み放題とあって、もう会場は熱気ムンムン。
       『Farm in Ebetsu vol3』「ダイニング 木の家」平田牧場三元豚モモ肉の自家製ハム 『Farm in Ebetsu vol3』「お菓子工房 ラ プティ スリーズ」乙女のケーキ
全国おやじバンドコンクールで優勝した、江別出身バンド演奏や、江別の子供たちのための「児童育成基金」を募る、チャリティーオークションなどもあったが、もう全く目も耳も向ける余裕なし。
『Farm in Ebetsu vol3』バンド演奏 『Farm in Ebetsu vol3』ワインブース
つちは辛うじて数枚の料理写真を撮り、あとはワインブースにはり付いていた。ワインはボージョレー・ヌーヴォー以外何も残らず。皆さん物凄い飲みっぷり!

あ~『内藤あんがす牧場』のローストビーフ、食べたかったなぁ。気が付いた時には跡形もなくなっていた。。。

年々盛大になってきたこのイベント、これからどんな風に発展していくのかが楽しみだ♪

2012.11.25 | | Comments(2) | Trackback(0) | 江別

コメント

コメントが

遅くなってしまいましたが、満員御礼のご盛会、誠におめでとうございます!
ワインブースも大人気だったとのこと、
つちさん、ワインエキスパートさん、頑張った甲斐がありましたね…!♪
(*^▽^*)
お疲れさまでした!

2012-12-07 金 14:03:20 | URL | さざぴ #d819E29w [ 編集]

さざぴさま

ありがとうございます。
ワインコーナーが忙しくて、結局他の様子が全くわかりませんでしたが、ともかく盛況でよかったです!

この歳になっても、祭りになると血が騒ぐのは・・・???

2012-12-07 金 19:16:21 | URL | つちばく #- [ 編集]

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Author:つちばく
札幌市在住でなぜか「江別」好き。友達は殆ど江別、そして農家・・・

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