スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | | スポンサー広告

今週のウィークエンド・キクイモ

キクイモと砂肝 鶏レバーのベネツィア風リングイネ
飽きることなく、ウィークエンドはキクイモを食す!

今回は「キクイモ 砂肝 鶏レバーのベネツィア風リングイネ」

何だかどんどん凝ってきた上に、美味しくなってきた! トッピングも懲りずに、また「キクイモの皮入りニンニクパン粉」

一体、誰が作っているのでしょうか?

2011.05.27 | | Comments(2) | Trackback(0) | 未分類

コメント

ほんと凝ってる!

美味しそう!
有名レストランで取材した料理の写真ですって言っても、みんな信じちゃうと思いますよ…!
(^o^)

つちさん!
実はこれ、ほんとにイタリアから呼びよせた、おかかえシェフが作ってるんでしょ?
絶対そうに違いない!
(o^-')b

2011-05-29 日 22:32:37 | URL | さざぴ #d819E29w [ 編集]

さざぴさま

おかかえシェフ・・・といえば、まあそんなものですかね。

でも、これ、再現できないんじゃないかな~。

次回作、お楽しみに♪

2011-05-31 火 15:38:27 | URL | つち #- [ 編集]

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

プロフィール

つちばく

Author:つちばく
札幌市在住でなぜか「江別」好き。友達は殆ど江別、そして農家・・・

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

お知らせ!!

    


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。