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江別フレンチ『シェ・キノ』の5周年スペシャルランチ

久しぶりに江別フレンチ『シェ・キノ』で普通に(!)ランチを楽しむ機会に恵まれた。

この冬の間活躍した『ケータリング美利香』の反省会がここで行われたのだ。
4月15日までの5周年記念のサービスで、グランデセールランチ(2,200円)を2,000円で頂いた。
       江別フレンチ『シェ・キノ』ごぼうのポタージュ 江別フレンチ『シェ・キノ』三つ葉とじゃがいものキッシュ
5年前の開店日に訪れ、最初に『シェ・キノ』で食べた「ごぼうのポタージュ」、オープン以来変わらぬ「江別キッシュ」(今回は三つ葉とじゃがいものキッシュだった)。
       江別フレンチ『シェ・キノ』イナダのムニエル 江別フレンチ『シェ・キノ』自家製ベーコンのグリル
「イナダのムニエル」には木下淳シェフお得意の長ネギのソース。初体験メニュー「自家製ベーコンのグリル」

どれも5年間親しんできた『シェ・キノ』の味をしみじみと噛み締めた。

『ケータリング美利香』の味も、そんな風に沢山の人達に親しんでもらえればいい。
美味しく贅沢なランチを頂きながら、また今年も頑張ろうとメンバー皆、心を一つにしたのである。

2010.04.14 | | Comments(0) | Trackback(0) | 江別

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Author:つちばく
札幌市在住でなぜか「江別」好き。友達は殆ど江別、そして農家・・・

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